↑ «El Real Madrid Pierde En Valencia»

Veremos hasta qué punto arriesga el equipo de Semin. Club Atlético de Madrid (deporforas.com) 22:16 Minuto 57. El Lokomotiv obligado a dar un paso adelante si quiere conseguir algún punto en el encuentro. 21:41 Minuto 40. Salva una jugada comprometida el Atlético de Madrid, que tiene que tener mucho cuidado con las salidas del Lokomotiv. La más clara en las botas de Diego Costa. Se duele Diego López! 21:55 La ocasión más clara para el equipo colchonero, en las botas de Diego Costa casi en línea de gol. Las jugadas a balón parado pueden ser una solución para el Atlético de Madrid, que se atasca en las transiciones ofensivas.

El Atlético es segundo, en zona Champions, mientras el Alavés tiene cuatro puntos de ventaja sobre en el Valencia, séptimo, camiseta fc barcelona – lars7.com – en la lucha por los puestos de Liga Europa. La sensación era que la plantilla no se había reforzado en puestos clave, y el juego no ofrecía ninguna mejora o evolución respecto a la temporada anterior. 22:10 Minuto 50. Primer gol del portugués esta temporada en Champions League. La temporada de Lemar ha sido decepcionante. 62′ ATM 0-0 BAY | Segunda modificación del Cholo Simeone: Se va Ángel Correa, de discreta actuación, y entra Thomas Lemar. Sigue el 0-0 en Moscú.

Sigue el 0-0 inicial y el partido nos está dejando pocas ocasiones claras para Lokomotiv y Atlético. 21:56 No consigue abrir el marchador el equipo de Simeone y el Lokomotiv sale con peligro a la contra. 22:12 Minuto 52. Ha hecho lo más difícil el Atlético: abrir el marcador en un partido que se le estaba complicando y en el que no había tenido demasiadas ocasiones claras de gol. 22:19 Minuto 59. Sube al marcador el gol de Thomas. El Chelsea no haría efectiva su opción de compra por lo que se marcharía de los blues con tan solo 12 partidos disputados y un gol marcado.