Categorías
Sin categoría

«El Real Madrid Conquista La Décima»

fichaje atletico de madrid 2019 21:10 Minuto 9 – Le dura poco el balón al Atlético de Madrid, mientras que el Borussia se le ve muy cómodo. Pisotón de Correa a Achraf en la salida del Borussia Dortmund. 21:08 Minuto 7 – Primera tarjeta amarilla del partido para Correa. El Larguero ha informado este jueves de que ningún jugador de la primera plantilla del Atlético de Madrid ha acudido a la presentación del ‘Profe’ Ortega del Máster de Preparación Física de Alto Rendimiento en Fútbol. 19:22 Minuto 65. El público seguidor de Francia que se ha congregado para ver a este partido se ha decantado del lado de España 19:20 Minuto 63. Primera amarilla del partido, para Li Wen.

En el centro del campo Riquelme completaba la línea de cuatro junto a Llorente, Herrera y Lemar, mientras que Óscar Clemente integraba la dupla atacante al lado de Saponjic. Adidas ha creado para el Betis una equipación de un verde algo más claro que otras veces, en la que destaca que por primera vez en muchos años, el blanco predomina más que el verde. 19:37 Mendilibar ha sido muy claro en el tema de las rotaciones: «No me gusta esa palabra, cuento con los que veo mejor en cada momento». El delantero croata puede, siendo referencia, dar mucha libertad a Antoine Griezmann en el frente de ataque, algo que libera mucho al jugador galo y así buscar el gol.

Tenía una racha de once partidos sin perder como local en Europa (nueve victorias y dos empates) que acabó con la derrota frente al Chelsea por 1-2 en la segunda jornada. 20:36 El Atlético de Madrid ganó solo uno de sus tres partidos como local en la fase de grupos de la temporada pasada. El club entiende que Simeone es una pieza clave para dar tranquilidad, proyección y estabilidad al proyecto, con Gil Marín como principal valedor de esta ampliación de contrato del Cholo. 20:39 ATLÉTICO DE MADRID | Simeone no puede contar con Diego Godín, Diego Costa, Koke Resurrección, Thomas Lemar y Stefan Savic, para el partido de esta noche por lesión. 20:07 ALINEACIÓN ATLÉTICO DE MADRID: Oblak; Filipe Luis, Giménez, Lucas, Juanfran; Saúl Ñíguez, Thomas, Rodri; Griezmann, Corre y Kalinic.

20:51 ALINEACIÓN ATLÉTICO DE MADRID: Oblak; Filipe Luis, Giménez, Lucas, Juanfran; Saúl Ñíguez, Thomas, Rodri; Griezmann, Corre y Kalinic. 21:12 Minuto 11 – Pase al área de Filipe Luis para Kalinic pero acabó en las manos de Burki. Su disparo fue a las manos del portero alemán. Es que el conjunto alemán ha ganado sus tres partidos sin encajar ningún gol. Tampoco la Champions femenina reparte grandes dividendos, a diferencia de la masculina, que es una auténtica mina de oro para los clubs, que sólo por clasificarse para la fase de grupos reciben este curso 15 millones. Buenas noches y bienvenidos a un nuevo encuentro de la Champions League! 20:47 Champions League | El colegiado designado para arbitrar el encuentro en el Wanda Metropolitano es el italiano Daniele Orsato. 20:00 Atlético de Madrid – Borussia Dortmund, la Champions League en directo: ¡

El Atlético de Madrid recibe al Borussia Dortmund en la cuarta jornada de la fase de grupos buscando resarcirse tras la goleada en Alemania. ”’. No había frase más repetida entre los aficionados del Atlético de Madrid según iban llegando a su nuevo estadio. El atacante del Sassuolo, cedido al Crotone en el pasado curso, interesa a varios equipos con el Levante situado en primera fila, según el portal especializado TodoMercadoWeb. Su padre recuerda algunas anécdotas de su niñez relacionadas con su obsesión por la pelota: «cuando empezó a hablar, la primera palabra fue gol». Le cae el balón a pocos metros de la portería rival, pero su disparo no logra encontrar portería y se va directamente a saque de esquina. 19:07 MInuto 50. Se le escapa el balón a Falcón.