En Donde Puede Comprar Camiseta FC Atletico de Madrid shop

tercera equipacion atletico de madrid replica

Sigue el dominio del Inter de Milán en el marcador gracias al golazo de Lautaro (0-1). 21:44 Minuto 38. Presiona Diego Costa pero el Inter de Milán logra sacar el balón. 21:59 Por lo tanto, sigue valiendo el solitario gol de Lautaro a la media hora de partido que da la ventaja por la mínima al Inter de Milán. El cuadro italiano toma ventaja en el choque gracias a un golazo de Lautaro a la media hora de juego. Felipe remata el centro de Trippier, pero se estrella en la defensa del cuadro alemán y no pasa nada. 22:10 Minuto 46. El segundo periodo arranca con una falta peligrosa a favor del Atlético que el cuadro de Simeone no ha sabido aprovechar. 22:14 Minuto 48. A todo ello, Simeone ha hecho dos cambios en el arranque de la segunda mitad.

22:25 Minuto 61. Carrusel de cambios en las filas del Inter de Milán y del Atlético de Madrid. 22:30 Minuto 65. Estos son los cambios que ha realizado el Atlético: se han retirado Correa, Juanfran, Lemar, Diego Costa, Filipe Luis, Koke, Saúl y Godín y han ingresado Montero, L. Hernandez, Arias, Olabe, Gelson, Griezmann, Vitolo y Kalinic. Casillas y Valdés son los únicos que ya calientan. El argentino ha tenido el segundo con un remate de cabeza que se ha ido por poco. 22:19 Minuto 54. El Atlético de Madrid ha salido con fuerza en este segundo tiempo, dispuesto a buscar el empate ganando metros y dominando el control del esférico.

Desplazamiento de Asamoah desde la banda izquierda buscando al argentino y remate acrobático en el segundo palo del mismo para enviar el balón al fondo de la portería de Oblak. 87′ Remate rechazado de Saúl Ñíguez (Atlético de Madrid) remate con la izquierda desde el centro del área. 26′ Remate fallado por Álvaro Morata (Atlético de Madrid) remate de cabeza desde el centro del área sale rozando la escuadra izquierda. 21:38 EL GOL: Pérdida del Atlético, conducción de Asamoah y gran desmarque de Lautaro que acaba la jugada con un magnífico remate. 21:49 EL GOL: Koke se hace con el esférico en la media luna y filtra un pase al área a Correa. Vertical de Correa que busca opción de remate, pero acaba perdiendo el balón.

Por el Real Madrid, vemos que Zidane vuelve a dar la oportunidad a Jovic, camiseta monaco (lars7.com) después de que el otro día lo cambiara a los 10 minutos por la expulsión de Nacho. El Real Madrid visita San Mamés con la intención de ganar y llevarse los tres puntos ante el Athletic Club. David Villa ha sido presentado como jugador del Atlético de Madrid ante casi 20.000 aficionados. 5′ Nikola Kalinic (Atlético de Madrid) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso. Vista la repetición y tras el uso del VAR, el colegiado ha determinado que había fuera de juego. 22:16 Minuto 51. Problemas físicos para Asamoah, que es atendido por las asistencias médicas del Inter de Milán.

21:32 Minuto 25. Breve receso en este Atlético de Madrid-Inter de Milán que los jugadores aprovechan para hidratarse. Ambos preparadores aprovechan este último tramo del choque para probar cosas nuevas. 21:42 Minuto 36. Intenta reaccionar el Atlético en el tramo final de la primera mitad. El Atlético tuvo las suficientes ocasiones como para no sufrir, pero perdonó y al final se metió en un pequeño lío con el penalti que transformó Alcácer. 36′ Remate fallado por Lucas Hernández (Atlético de Madrid) remate de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto. 45′ Remate rechazado de Ximo Navarro (Alavés) remate con la derecha desde fuera del área.