Categorías
Sin categoría

Camiseta Atlético De Madrid Campeón De La Europa League 2020-2020

21:59 Minuto 55 – Centro peligroso de Nainggolan desde la derecha, camiseta juventus 2020 pero se estira muy bien Oblak para atajar esa pelota. 21:17 Minuto 29. Falta de Douglas Costa sobre Leo Messi. 17:35 Minuto 63 – Falta de Torres por hacer la pantalla sobre un jugador armero. 22:07 Minuto 64 – Será saque de esquina para el Atlético de Madrid. 21:56 Minuto 52 – Primer saque de esquina favorable a la Roma en esta segunda mitad. 22:11 Saque de esquina para el Atlético, pero despeja el balón el Deportivo, que finalmente sacará de puerta. Griezmann y Koke cerca del balón. Vietto y Griezmann han tenido alguna ocasión, pero ambos han sido intermitentes en el juego.

tienda atletico de madrid empleo 21:55 Minuto 51 – Juanfran deja solo a Vietto dentro del área, se marchó del primero pero no le salió el segundo recorte. 1: nunca una persona puede acaparar más del 49% de las acciones. Disparo de Saúl a las manos de Alisson! El argentino estaba solo delante de portería, la levantó y Alisson consiguió parar el uno contra uno, mandando el balón a córner. Correa recibe, se gira, se marcha de dos defensas de la Roma y Alisson salva el primero del conjunto rojiblanco. Juanfran asiste dentro del área para Correa, éste la deja pasar y Saúl la manda blandita al centro de la portería. 21:47 El centro del campo colchonero no ha conseguido trazar combinaciones efectivas para acercarse a la portería de Alessio. Thomas, Saúl, Vietto y Filipe Luis intentan trenzar la jugada para acercarse a la portería de la Roma. Vietto arranca por banda derecha, centra y Filipe Luis la engancha pero se marcha por encima del travesaño.

Se marcha Luciano Vietto y entra en su lugar, nueva camiseta atletico de madrid Ángel Correa. Tras un rechace, se queda solo delante de Oblak pero le pega con la izquierda y el balón se marcha muy desviado. Se marcha Gabi y entra en su lugar, Ferreira Carrasco. El balón no ha cogido altura para superar la barrera e impacta en Nainggolan. Lo ha forzado el belga Nainggolan ante Filipe Luis en el ataque derecho del conjunto italiano. 22:02 El jugador argentino entra para ser el revulsivo en la delantera del Atlético de Madrid. 22:01 Minuto 56 – Se produce el primer cambio del partido para el Atlético de Madrid.

La baja del meta alemán es la más relevante del conjunto de Ernesto Valverde, que ha citado a varios jugadores del filial. Se anticipa el portero esloveno para evitar que recibiera el balón Strootman en el área pequeña. Queda corto el balón y la asistencia a Correa es demasiado larga y no consigue llegar el jugador argentino. Filipe Luis ha sido el jugador más destacado del Atlético de Madrid en estos primeros 45 minutos. Este lunes, Zidane, en la felicitación institucional de Navidad del club blanco, recalcó que espera que en 2020 el equipo pueda seguir con su «buena dinámica y con resultados», algo que le permite continuar con vida en todas las competiciones.