Categorías
Sin categoría

Atlético De Madrid Vs

España debutó en la fase final de la Eurocopa el 19 de julio de 2017 con una victoria por dos a cero sobre Portugal, camiseta fc barcelona en el que Amanda marcó el segundo gol del partido. Desde el pitido final en el Camp Nou, la cabeza de Solari ya planifica su próximo once. En el minuto 13, Cristiano Ronaldo abría el marcador tras marcar de cabeza un tiro de esquina. 20:51 Minuto 4 – Saque de esquina al primer palo que despeja Loren. Manuel Briñas, su descubridor, y Manuel Rangel, su primer entrenador en el Atlético, le entregaron la primera ficha que tuvo con el equipo.

Y la despedida del ‘Niño’ no iba a ser menos, ya que en la primera ocasión del Eibar marcó Kike García, que se adelantó a la zaga rojiblanca y a la salida del meta esloveno Jan Oblak. 20:46 PRIMERA PARTE | ARRANCA EL BETIS – REAL MADRID DE LALIGA EN EL BENITO VILLAMARÍN 20:43 ¡ El Real Betis y el Niza se han interesado por la cesión del delantero de Torrent, que tiene muchas posibilidades de cambiar de aires este verano. Y, por supuesto, de la selección española con la que conquistó un Mundial y dos Eurocopas. Él es una de las cuatro ausencias seguras de Simeone en el choque de este sábado, junto a los lesionados José María Giménez y Lucas Hernández, y a Nehuén Pérez, ya concentrado con la selección argentina sub’20.