Camiseta del Atletico de Madrid 2019 store

atletico de madrid vs barcelona noticias

21:34 Atlético de Madrid 0-0 Barcelona, en directo | DESCANSO 21:34 Minuto 46.- Choque entre Gerard Piqué y Diego Costa que caldea estos últimos minutos del primer tiempo. El canterano del Barcelona, de 19 años, era una petición expresa del técnico galés Mark Hughes. Una de las gradas con más afluencia de público era Preferencia. Amenazaron los rojiblancos en varias contras y la más clara fue de Morata, que lo intentó de tacón en una jugada que acabó despejando la zaga culé tras un centro-chut de Trippier que no encontró rematador en el área pequeña. «No creo que ni a ellos ni a nosotros nos afecte el hecho de haber ganado», vaticinó Simeone, y al que se le puso cara de tristeza fue a Gabi, que no podrá jugar por sanción. 21:32 Minuto 44.- Saltan las alarmas en el Barcelona porque Sergi Roberto se ha hecho daño.

Lo que parecía inevitable hace unas semanas, el fichaje de Griezmann por el Barcelona por 100 millones de euros (su cláusula desciende de 200 a la mitad el 1 de junio), es ahora un tal vez. 21:33 Minuto 45.- Parece que Valverde moverá ficha tras el descanso. 21:54 Minuto 45.- CAMBIO en el Barcelona: Rafinha entra por Sergi Roberto. 21:44 Estamos pendientes de todos los cambios que puedan haber de cara al segundo tiempo, ya que Sergi Roberto, por ejemplo, ha tenido que ser atendido por los servicios médicos del Barcelona. Necesitaba cariño, que confiaran en él y no le vieran como un fracasado.

Gaitán, de 28 años, debutó como profesional en Boca Juniors, donde jugó dos temporadasb que le permitieron dar el salto hacia Europa. 21:58 Minuto 51.- La tónica de la segunda parte del Atlético de Madrid – Barça apunta a ser como la de la primera: pocas ocasiones de gol y pérdidas constantes de uno y de otro. En ese sentido, el técnico fue preguntado por el centrocampista holandés del Real Madrid Wesley Sneijder. 22:16 Minuto 70.- Últimos veinte minutos del partido y el marcador no se ha movido desde el inicio en el Wanda Metropolitano. Reina: El que no lloró fue el árbitro, que se pasó varios minutos del tiempo.

futbol real madrid atletico de madrid hoy

22:24 Minuto 77.- GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO 22:22 Minuto 75.- El VAR dice que no hay penalti de Arturo Vidal por posible mano en el área. Está el VAR revisando la jugada. Exhibición la suya, nueva camiseta atletico de madrid culminada con un fabuloso tanto de falta en la última jugada de estos primeros 45 minutos. El colegiado ha añadido dos minutos a este primer tiempo. 21:28 Minuto 40.- Desaprovecha Leo Messi un disparo de falta directa en este Atlético – Barcelona. ↑ «Así fue el increíble golazo de Leo Messi de falta directa por toda la escuadra». El 16 de marzo el equipo se clasifica para los cuartos de la Champions ganando 3-1 al Arsenal con goles de Neymar, Suárez y Messi. Está siendo atendido por los médicos del equipo.

En el plano nacional, ostenta el récord de haber ganado treinta y seis torneos locales, lo que lo hace el máximo campeón del fútbol argentino. Posesiones largas para el Barcelona y contras para el Atlético de Madrid que se han quedado sin ideas de cara a portería. 41’Remate rechazado de Ángel Correa (Atlético de Madrid) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. 22:21 Minuto 73.- Se caldea el ambiente y se deja el fútbol de lado en este encuentro de LaLiga Santander. 22:14 Minuto 66.- Koke manda el balón a córner en una acción de peligro de Messi en este Atlético – Barcelona.