Camiseta 2 equipacion Atletico de Madrid 2018 replica

Los colchoneros se están haciendo con el balón y rondando con peligro la portería de Iago Herrerín 19:47 Minuto camiseta valencia (www.lars7.com) 59. ¡ 12:43 Minuto 40 – Apareció Jonathan Silva a la espalda de Vrsaljko pero su prolongación no la cazó nadie. Tres minutos de prolongación. El Atlético de Madrid ha mostrado una cara distinta a la que ofreciera en el partido de Liga y ha llegado al descanso con su portería a cero. Hay cambio en el descanso en el once del Atlético. 16′ Falta de Héctor Herrera (Atlético de Madrid). 63′ Falta de Diego Costa (Atlético de Madrid). 26: Falta de Rakitic sobre Arda en el lateral del área por el que ataca el Atlético. Bien el francés, que también ayuda mucho en defensa.

El delantero intentaba llegar a un balón que protegía el defensa para que blocara Oblak. El defensa no era uno de los cuatro jugadores rojiblancos amenazados de suspensión para la vuelta. El goteo hacia la quedada que propuso el club era incesante. Cuando antes llegaba el verano, el Atleti era un rastrillo exótico en el que todo, absolutamente todo, estaba a la venta. Recuperaron los rojiblancos tras un mal despeje de Navarro, la pelota le llegó a Griezmann, que se la dio a Saúl para que marcara con un disparo cruzado. El disparo de Mario se estrelló en un defensor azulgrana.

24: El saque de esquina acaba en un disparo de Mario desde la frontal. 33: El saque de esquina acaba en un nuevo córner después de una acción individual de Arda. Arda no se pudo ir de Piqué. 58: El córner, sacado en corto, acaba con una acción de Arda y un centro de Koke. 30′ Koke (Atlético de Madrid) ha recibido una falta en la banda derecha. Muy atento Koke para evitar el peligro. Peligro ¡¡¡¡ La jugada arrancó en un robo de Griezmann, muy activo. 29: El equipo de Simeone se ha asentado sobre el césped y ya tiene más la posesión del balón, lo que impide que el Barça genere peligro.

Amarilla para Spahic. Se jugó el penalti al levantar la pierna a Adriano, que intentaba meterse en el área. 47 Falta en el lateral del área rojiblanca. 32′ Remate fallado por Antoine Griezmann (Atlético de Madrid) remate con la izquierda desde el centro del área que se va alto y por la izquierda. 64′ Centro que atrapa Ter Stegen. 30: Muy atento Ter Stegen para salir de su área y llegar al balón antes que Fernando Torres, que se había ido en carrera. El balón llegó sin problemas a las manos de Ter Stegen. Este partido se juega el dia martes 1 de Octubre a las 14:00 horas de México, Colombia, Perú, atletico de madrid equipacion 2019 Ecuador y se disputara en el Juventus Stadium de Turín. 45: Primera amarilla del partido. Final del primer tiempo.