El Real Madrid Interesado En Paredes

Aunque la más sorpresiva fue su eliminación de la Copa del Rey ante el CD Toledo de la Segunda División B, en cuyo encuentro González no disputó ningún minuto, Griezmann pone camiseta Atlético Madrid por idéntico marcador. 72 Combina el Atlético ante la mirada expectante de sus rivales. El Atlético sigue estando en el bombo de las semifinales de la Champions League. Todavía muchas butacas vacías en las gradas del estadio King Abdullah de Yeda antes del inicio de esta Supercopa de España. Fue fundado el 26 de agosto de 1914, y juega en el Estadio Palestra Itália, antiguo nombre de la institución. 20:25 En lo que va de temporada, sólo Joao Félix ha repetido (dos goles en su casillero), mientras que Morata y Diego Costa solo han anotado un tanto.

42 Diego Costa consigue forzar una falta en el centro del campo que da aire a su equipo. El Atlético, por el contrario, camiseta chelsea disfruta de una segunda mitad de la que tiene el control absoluto. 1 Final de la primera mitad en Lyon. 70 Partidazo de Griezmann ejerciendo de líder del Atético en la final de hoy. El Barça, líder destacado con ocho puntos de ventaja sobre los rojiblancos, jugará la final de Copa y aún está vivo en la competición europea. Tercera vez que buscan portería los rojiblancos, esta vez tras un remate de córner de Godín. El duelo que se disputará en el Wanda Metropolitano de la ciudad de Madrid se jugará 1 de junio.

El Barcelona y el Valencia estarán en el bombo de los campeones de grupos, mientras que las bolas de Real Madrid y Atlético estarán en el de los segundos clasificados. 48 Pase en profundidad de Koke que rompía la defensa dejando solo al delantero francés, que con sangre fría picó la pelota por encima de Mandanda. 36 Lucha en el centro del campo por la pelota. 44 Último intento del Marsella tras centro de Amavi. La ve Amavi después de una dura entrada a Vrsaljko. Entra Juanfran en sustitución de Vrsaljko. Juanfran en su discurso de despedida. 39 Se aproxima el Marsella por la banda derecha.

21:43 Minuto 42. Providencial ahora la zaga rojilla para evitar el remate de Jovic tras el pase de Vinicius por la derecha. Sarr cuelga el balón pero sale muy potente, sin opción de remate. 68 Falta dura de Luiz Gustavo, que golpeó sin balón a Griezmann. Remató el centro de falta de Griezmann, pero el balón se marchó a córner. Antoine Griezmann, marca el Atlético de Madrid. Joseph Aidoo: Partido sobresaliente con un importante error inicial en la marca de un Felipe al que permitió rematar sin oposición. Empezó jugando en las categorías inferiores del Córdoba C. F. hasta 1964, año en el que debuta con el primer equipo.

El equipo se volcó sobre la portería contraria, especialmente durante el descuento, tras la expulsión de Benja, pero el resultado no se volvió a mover. 22:37 Minuto 78: Amarilla para Adama Traoré tras una entrada peligrosa sobre Lucas Hernández. 19:07 Minuto 3. ¡ 45 El colegiado añade un minuto a la primera parte del encuentro. Corría el minuto 89, y Nando era derribado en el área del Valencia por Serer. Pero, igual que le ocurre al resto de sus compañeros, vive bajo el embrujo que se esconde delante del arco adversario. El jugador de 22 años disputó 36 partidos la temporada pasada con el filial blanco en los que anotó 6 goles y repartió 6 asistencias.

Aquí hay más información sobre camiseta del atletico de madrid 2020 eche un vistazo a nuestra página web.