PSG Y REAL MADRID

El argentino no deja de superar récords con su equipo, que el pasado domingo, en la victoria ante el Betis en el Benito Villamarín (0-1), consiguió encadenar un año sin conocer la derrota como visitante. Fue el Athletic Club quien conquistó la final copera frente al Betis en Chamartín. El Leverkusen tiene bastante complicado la clasificación a octavos de final tras perder ante Lokomotiv en casa y en el campo de la Juve por lo que tendrá que dar todo en no perder este partido. Y entre ellos está Joao Félix, que era duda por lesión pero que al final está no sólo en la convocatoria, sino en el once inicial.

escudo atletico de madrid El empate no tuvo ningún efecto para el Atlético en la tabla, ya que continuaba séptimo y a cuatro puntos del tercero, que en esta ocasión era el Recreativo de Huelva. Estaba siendo un buen partido, con dos equipos yendo a por la victoria y con ocasiones, sobre todo del Barcelona. 27 de noviembre de 1974. Partido conmemorativo del 75 Aniversario del F. C. Barcelona. Este torneo se juega desde 1946 entre los campeones de las distintas ligas de básquetbol de América del Sur. A las 16:15 horas (horario peninsular español) arrancará el partido que enfrenta al Deportivo contra el Atlético de Madrid.

camiseta atletico de madrid amarilla Tras su expulsión, el conjunto español logró contrarrestar el dominio inglés y anotó los dos tantos, obra de Luka Modrić y de Cristiano Ronaldo, camiseta arsenal 2020 (lars7.com) para vencer el encuentro y la eliminatoria. El último encuentro entre ambos equipos nos lleva a aquella noche del 24 de mayo en Lisboa cuando el duelo madrileño tuvo un deselance doloroso para los atléticos y de en sueño para los madridistas. La Rioja los días 3 y 4 de mayo. De fuera hacia dentro, consigue filtrar hacia Joao Félix, finalizando con un disparo cruzado que se encuentra con el pie sacado por el cancerbero rojillo.

Gran acción de Correa por banda derecha, que pone un centro entre el portero y la defensa pero no llega Diego Costa por muy poquito. 16:30 Minuto 13. Correa no corre, ¡ 22:05 Minuto 61.- AMARILLA para Varane. 20:22 Minuto 63 – Buen ataque ahora del Sevilla que terminó con un centro del ‘Mudo’ que se quedó corto y pudo despejar la defensa. 20:23 Minuto 65 – Buena presión alta del Sevilla que obliga a Koke a perder el balón. 20:29 Minuto 70 – Le dura poco el balón ahora a ambos equipos, que se han tomado un respiro. “No tenemos un jugador que nos gane partidos él solo”, destaca el entrenador rojiblanco. «Valverde, nuevo entrenador del Athletic».