Real Sociedad – Atlético De Madrid

camiseta atletico de madrid 2020 comprar Con el primer gol a favor, los colchoneros han seguido dominando en el encuentro con alguna acción de peligro muy aislada del rival. Kroos sacó la falta, puso el balón en el punto de penalti y ahí se elevó Godín para alejar el peligro. Tras un centro desde la izquierda, el balón cae en Jackson Martínez que rota sobre si mismo en el centro del área. También lo hace el meta del Astana mientras los aficionados del Atlético de Madrid van llenando las gradas del estadio. 21:10 El gol de Saúl Ñíguez en el Atlético de Madrid – Astana: Otra vez a la salida de un córner.

depor atletico de madrid Atlético de Madrid: Moyà, Filipe Luís, Giménez, Koke, Óliver Torres, Correa y Fernando Torres. A 14 minutos de la conclusión, Correa gambeteó sobre la línea de fondo y supo encontrar espacio para marcharse de un rival y dársela a Gameiro, que marcó a un metro de la raya de gol. El balón golpea en un jugador del Astana que despista al portero rival que llega a tocar el balón con la mano. Esto le dio el derecho al equipo dirigido por JR a definir el Campeonato Uruguayo frente a Defensor, campeón del Torneo Apertura. El centrocampista guineano vuelve tras haber cumplido su partido de sanción ante el Rayo por su expulsión en el derbi frente al Real Madrid.

21:36 Ha sido Saúl Ñíguez el primero en marcar para el Atlético de Madrid ante el Astana. Este Atlético de Madrid – Astana arranca en tan solo quince minutos. 21:14 Minuto 28.- GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO 21:13 Minuto 26.- GOL ANULADO al Atlético de Madrid por fuera de juego. El Real Madrid ganó su partido y se puso ya a 9 puntos de distancia, mientras que la Real Sociedad perdió, camiseta juventus 2020 permitiendo al Atlético mantener su ventaja de 10 puntos. 20:57 Minuto 10.- Sigue dominando el Atlético de Madrid que busca el primer gol del partido desde el minuto uno. 20:26 El Atlético de Madrid busca una victoria más que necesaria ante el Astana en el Vicente Calderón: lleva 21 triunfos en sus últimos 25 enfrentamientos en Europa como local.

Busca el tercero el equipo de Simene y está teniendo a Carrasco a uno de sus jugadores más destacados. 20:31 Los jugadores de ambos equipos ya se han retirado a los vestuarios del Calderón. 21:18 Minuto 31.- Todos los jugadores del Atlético de Madrid se han ido a celebrar el gol con Jackson Martínez que se había quedado tendido en el césped del Vicente Calderón. Suena el himno de la Champions League en el Vicente Calderón para vivir este Atlético de Madrid – Astana! Gana el Atlético de Madrid por dos goles a zero ante el Astana en la Champions League que, con este resultado y la victoria del Galatasaray ante el Benfica, es el líder de su grupo en Europa.

En el caso de que usted amado este artículo informativo junto con usted desea ser dado más información sobre camisetas de futbol baratas camisetas de futbol baratas le imploro que detenga por nuestra página.