Segunda Uniforme Atletico de Madrid 2018

El fondo Sur estuvo vacío hasta el minuto 12 y permaneció en silencio la primera mitad del partido frente al nueva camiseta del barça Girona. 20:03 Salta el Atlético de Madrid al terreno de juego para iniciar la segunda mitad junto al trío arbitral. Su incapacidad goleadora le condenó al empate sin goles en el derbi madrileño frente al Atlético de Madrid del pasado sábado, un resultado que le aleja a diez puntos del Barça en la clasificación. Es precisamente por este pasado reciente de blanco por lo que un sector de la grada rojiblanca no lleva bien su fichaje. 22:11 Minuto 67 – Disparó de lejos Bruno Peres y atrapó bien Oblak. 22:19 Minuto 75 – Bien Thomas yendo abajo y salvando la ocasión de la Roma.

Falta favorable a la Roma cerca del centro del campo. Ely también está en el campo. 74’ Cambio en Atlético de Madrid: Thomas se va del campo e ingresa Sergio Camello. Posesión para el Atlético. 22:18 Minuto 75 – Empieza de nuevo el Atlético la posesión pero el balón largo lo corta la defensa italiana. 22:04 Minuto 60 – Sacó en largo Alisson para Perotti, que hizo un control delicioso y provocó la falta de Filipe. El pase de Vitolo entre líneas también se iba largo. 22:02 Minuto 58 – Encaró, desbordó y remató Correa en la primera que tuvo. Máxima presión para el Real Madrid en Nicosia si quiere alcanzar la primera plaza de su grupo en la Champions League y obtener así ventaja de campo en el cruce de octavos de final. Para los de la Castellana, dar un golpe en la mesa y abrir ventaja con el vecino.

Después de una semana de dudas tras su golpe con la selección francesa, el máximo goleador de los rojiblancos será de la partida. 20:20 Los blancos buscarán sumar un nuevo triunfo en su casillero con el recuerdo de las dos últimas finales de Champions y la certeza de que habrá que dar el máximo para ganar a los de Simeone. Cambio ofensivo de Simeone que va decidido en busca de la victoria. Cambio ofensivo de Di Francesco. 22:05 CAMBIO – Strootman entra al terreno de juego y se marcha Pellegrini por parte de la Roma. 22:18 Minuto 74 – Sale a la contra la Roma.

22:08 Minuto 65 – Aleja el peligro Giménez tras otra buena internada de Perotti. Centro de Dybala que despeja de cabeza Giménez. Se asociaron Arda y Raúl García y apareció Juanfran por la derecha, que puso un muy buen centro para que Griezmann cabeceara a gol. 20:08 Para la cita el Atlético de Madrid – softwarelinker.com – podrá contar finalmente con su hombre estrella: Antoine Griezmann. El Madrid afronta la cita europea en plena crisis goleadora. 59′ Falta de Ángel Correa (Atlético de Madrid). Combinación entre Torres y Correa y el español la manda ligeramente desviada. Tuvo una buena ocasión Torres y ahora lo intentó Saúl pero su disparo se fue alto. 38: Falta de Fernando Torres sobre Alves en la presión. El club culé tendría opción sobre otros tres jugadores atléticos.

Falta de Mapi León sobre Amanda. 31′ Falta de Gerard Piqué (Barcelona). 5′ Remate rechazado de Luis Suárez (Barcelona) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Lucas Hernández (Atlético de Madrid) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Uno del Atleti no hace distingos con el que tiene a su lado. Los compradores prefieren marcharse a otro lado, lejos de la incomodidad que presenta la actual disyuntiva. 20:05 La influencia del técnico argentino es más que evidente en el giro que ha dado la historia. Para los de la Ribera del Manzanares, la ocasión de reducir la distancia, camiseta manchester city 2020 el día perfecto para dejar escrito en la historia que el último derbi liguero en el Calderón fue rojiblanco. 20:17 Este será el derbi número 80 en Liga en casa del Atlético. 20:28 Un derbi madrileño que vale más que tres puntos para unos y para otros.

Aquí hay más información sobre camiseta everton eche un vistazo a nuestra página web.