Categorías
Sin categoría

Tienda camiseta Atletico de Madrid barata 2019

entradas para el real madrid vs atletico de madrid 20:06 Minuto 48 – Envío largo de Gabi para Juanfran que se pierde por camiseta barcelona línea de fondo. 20:14 Minuto 55 – Gran incorporación de Juanfran hasta línea de fondo, centra al segundo palo y llega in-extremis Sergio Rico para evitar el remate de Diego Costa. 19:37 Minuto 35 – Llegó Vitolo a línea de fondo, la puso al centro del área y de nuevo despejó Lenglet a córner. 19:44 Minuto 43 – Peleó el balón Muriel y provocó el segundo córner favorable al Sevilla. 19:43 Escudero disparó desde muy muy lejos, el balón se envenenó e iba directo a la escuadra de la portería de Moyá, que reaccionó de manera espectacular y voló para despejar a córner. 22′ Remate parado rozando la escuadra izquierda.

atletico de madrid federacion futbol madrid

1′ Remate rechazado de Thomas Partey (Atlético de Madrid) remate con la derecha desde fuera del área. 39′ Vitolo (Atlético de Madrid) ha recibido una falta en la zona defensiva. 27′ Achraf Hakimi (Borussia Dortmund) ha recibido una falta en la banda izquierda. 11′ Remate fallado por Koke (Atlético de Madrid) remate con la derecha desde la banda izquierda que se le va demasiado alto. 19:26 Minuto 25 – Gran centro de Nzonzi al segundo palo y remate abajo de Correa que atrapa seguro Moyá. Barcelona 2, Atlético de Madrid 3. Ángel Correa (Atlético de Madrid) remate con la derecha desde fuera del área. 19:41 Minuto 40 – Falta de Saúl sobre Correa. 45′ Frenkie de Jong (Barcelona) ha recibido una falta en campo contrario. 71′ Arthur (Barcelona) ha recibido una falta en la zona defensiva. Cambio en el Barcelona. 64′ Cambio en Atlético de Madrid, entra al campo Thomas Partey sustituyendo a José Giménez.

Se retiran Giménez y Torres y entran Thomas y Gameiro. 20:09 Minuto 51 – Buena recuperación en defensa de Juanfran que termina recibiendo falta de Correa. 19:24 Minuto 22 – Leyó bien la jugada Moyá y salió a despejar el balón largo a la espalda de su defensa. 19:33 Minuto 32 – Se relajó Godín y resolvió su error despejando el balón fuera cuando ya llegaba Sarabia por detrás. Contraataque de libro del Sevilla, Sarabia deja sólo a Correa ante Moyà y el portero aguanta bien y saca una mano salvadora para evitar el 0-1. 19:28 Minuto 26 – Vitolo fuerza el tercer saque de esquina.

19:36 Minuto 34 – El Sevilla está muy bien colocado en defensa, con dos líneas de cuatro y dos jugadores arriba. Justo detrás saltan los jugadores del Sevilla. 30′ Penalti cometido por Joan Sastre (Mallorca) con una mano dentro del área. La agonía final de los blancos, impotentes ante el amarzón defensivo colchonero, evidencia que Ancelotti no sabe cómo meterle mano a esta clase de partidos. Remató Diego Costa desde el área pequeña y sacó una mano prodigiosa el portero hispalense. OTRA GRAN OCASIÓN PARA DIEGO COSTA! 19:19 Minuto 17 – Cayó en fuera de juego Diego Costa. 19:26 Minuto 24 – Remató Diego Costa muy desviado. 19:38 Minuto 36 – Otra llegada del Sevilla.

19:32 Minuto 30 – COPA DEL REY | ATLÉTICO 0-0 SEVILLA 19:31 Minuto 29 – Larga posesión del Atlético. 19:41 Minuto 40 – COPA DEL REY | ATLÉTICO 0-0 SEVILLA 19:40 ¡ 19:47 DESCANSO – COPA DEL REY | ATLÉTICO 0-0 SEVILLA 19:46 Minuto 45 – Últimos instantes del primer tiempo. Atlético y Sevilla quieren conseguir un buen resultado para afrontar el partido de vuelta con más garantías y acercarse a las semifinales. Simeone y Montella no se guardarán casi nada para este partido de ida de la eliminatoria más atractiva de estos cuartos de final de la Copa del Rey.