Tienda Jersey Atletico de Madrid

21:33 Minuto 31. Centro de Cristiano, que despeja Giménez.21:32 Minuto 30. No le sale bien el disparo a Koke. En el Atlético de Madrid: Oblak, Lodi, Giménez, Savic, Trippier, Lemar, Koke, Thomas Partey, Saúl, Diego Costa y Joao Félix; y en la Juventus: Szczesny, Alex Sandro, De Ligt, Bonucci, Danilo, Pjanic, Khedira, Pjanic, Cristiano, Cuadrado e Higuaín. En el conjunto local Joao Félix ha estado bastante activo, mientras que en el equipo italiano Cristiano Ronaldo lo ha intentado con varios centros sin encontrar ningún aliado en el área rojiblanca. Multitud de aficionados aterrizarán para animar tanto al conjunto inglés como al alemán y empujarlos hacia la final que se disputará en Lisboa. 21:11 Minuto 10. Primera oportunidad para el Atlético, con Joao Félix como protagonista. Falta lateral. 21:26 Minuto 27. Nueva oportunidad para Joao Félix, pero cayó al disparar y despejó un defensa. 21:16 Minuto 15. Falta en el centro del campo de De Ligt a Joao Félix21:15 Minuto 14. Tarjeta amarilla para Matuidi tras dar con el brazo a Koke.

segunda camiseta atletico de madrid 2019 21:38 Minuto 37. Contragolpe del Atlético por medio de Joao Félix, Lemar y Lodi, pero el lateral rojiblanco termina metiendo un mal centro que se pierde por la línea de fondo.21:35 Minuto 34. Susto en el Wanda. Finalmente el balón se perdió por línea de fondo. Gabi, cansado de bajar veinte metros para intentar recibir algún balón en condiciones, lo probó desde fuera del área, y Tiago en un lanzamiento de falta. 21:10 Minuto 9. Como una moto ha entrado Cristiano en el área, pero Savic mete el pie y pierde el balón el portugués. 1-0 con gol de Diego Costa, como no podría ser de otra manera. La temporada 2001/2002 la comenzó en el Infantil A, dónde jugó 14 partidos y marcó 21 goles, con un coeficiente de gol de 1,5 por partido, el más alto de su carrera. 21:12 Minuto 11. Se le marcha alto a Giménez. 21:21 Minuto 21. Falta de Pjanic sobre Diego Costa.

Pero en el 72, Raúl García robó un balón y dejó a Diego Costa en una gran situación con su magnífico pase. Finalmente, ‘El Niño’ Torres no pudo disputar ninguno de los dos encuentros de la eliminatoria debido a una lesión de rodilla. Entonces, el Atlético vivió una secuencia que le llevó a empatar cuatro encuentros (Villarreal, Barça y Madrid, en Liga, y Qarabag, en Champions) y perder uno (frente al Chelsea). El 7 de la Juve recibió pitos de una parte de la grada y el luso les recordó con la mano las Champions que había conquistado. Encaró el portugués, rodeado de rivales y trató de sorprender al meta de la Juve con un tiro raso, pero metió bien la mano y desvió a córner.

1′ Cumplido el primer minuto de juego en el King Abdullah Sports City queda resuelto el dibujo táctico que usa Diego Pablo Simeone para meter mano al Barça. Pulso entre los de Diego Pablo Simeone y Maurizio Sarri sin poner en demasiados apuros a los guardametas. En realidad, Simeone nunca movió el polvo frente a su antiguo equipo. El Burgos fue descendido a Segunda División B por no poder convertirse en sociedad anónima deportiva y fue mantenido en Segunda División el Levante, equipo mejor clasificado de los que habían descendido. En esta temporada, ha ganado los dos partidos en casa que ha disputado hasta la fecha – ante Getafe y Eibar, en Liga-. 19:10 Minuto 13: Pese al marcador, continúa presionando bien arriba el Atlético de Madrid ante las dificultades del Mónaco para salir desde atrás. 22:01 Ya vuelven a salir los jugadores del Atlético de Madrid y Juventus al Wanda Metropolitano.