↑ «Athletic-Betis 3-5 (12/13)»

21:24 Minuto 24 – Falta en ataque de Sergio Ramos. Buena jugada de ataque del Levante. ↑ «El ‘Messisistema’, en un dato: genera el 64,3% de los goles del Barça.». ↑ «Urge una solución común para Porchinos». La Casa del Lector de Matadero acoge, desde el 5 de diciembre hasta el 5 de enero, una exposición internacional de belenes con piezas procedentes de la Colección Basanta Martín, reconocida como «la mejor del mundo». Los dos equipos con el palmarés europeo más grande llevarán el partido de hoy hasta otro nivel. 21:01 Minuto 1 – Primeros compases del partido. Con el gol anotado por Benzema en el primer minuto, el delantero francés se convierte en el máximo goleador del torneo de la actual plantilla.

Ronda el gol el Villarreal. Tras utilizarlo el madrileño, equipacion real madrid – lars7.com – el autor del gol de la séptima lo llevó durante tres años. Calabria se recupera después de haberse dolido en el césped durante unos instantes. 20:59 El encargado de impartir justicia durante los 90 minutos será el colegial Estrada Fernández. 15 minutos para que empiece uno de los clásicos con más encanto del fútbol internacional! El entrenador Pep Guardiola expresó su desacuerdo con la transferencia de Chygrynskiy indicando que estaba presionado para dejarlo ir. 21:12 Minuto 11 – Parece que el partido se está estabilizando un poco. 21:20 Minuto 20 – Lo intentaba Asensio por la izquierda, pero no pudo superar a su defensor y finalmente perdió el balón. Increíble combinación entre Isco y Asensio! O al menos eso es lo que nos habían contado: que estaba acabado. La estación de Avenida de América cambia su tonalidad a eso de las 18:10. El metro de Madrid, línea 7 naranja, rebosa de estrías rojas y blancas en un santiamén.

20:33 Minuto 0 – Finalizó con empate el Granada-Atlético de Madrid, camiseta del athletic de bilbao por lo que tanto Barcelona como Real Madrid serían líderes con tres puntos de ventaja (a expensas del choque del Sevilla de mañana). Por lo que se supone que la elástica azul que aparece en la foto de abajo de este post será la tercera equipación. PSG. Hace mucho tiempo que el Paris Saint-Germain no tiene una camiseta chula y este año no es la excepción. En el chat me atendió una tal “María” que se mostró muy comprensiva conmigo y me dijo que mandaba orden de que se me mandara reemplazo inmediato para que llegara a tiempo.

20:36 Sorprende la presencia en el once titular del Milan el español Suso, equipacion del atletico de madrid 2018 que en el día de ayer pasó por las oficinas del club para aclarar su futuro. Las protestas de los jugadores del Atlético no fueron consideradas por Mateu Lahoz. Sin embargo, no fue suficiente, y estos tres puntos, unidos a la derrota del Hapoel Tel-Aviv frente al Viktoria Plzen, mantenían al Atlético líder de grupo con 9 puntos, a tres del segundo y ocho del tercero y el cuarto. En total, más de un centenar de jugadores extranjeros han defendido la camiseta verdiblanca desde que János Kuszmann lo hiciera en el la temporada 1958-59 frente al Granada Club de Fútbol. 21:06 Trofeo Santiago Bernabéu 2018, en directo | Real Madrid 1 – Milan 1 21:05 El gol: La pelota le cayó en la frontal al «Pipita» que remató raso y con rosca al palo largo para superar a Navas.