Categorías
Sin categoría

Jerseys del Atletico de Madrid 2020 baratas store

Cuando el jugador encara solo al guardameta, los tiros deberían situarse cerca de uno de los postes. Esta vez el central del Guijuelo da un manotazo al rojiblanco cerca de los banquillos y del área de Simeone. 21:39 MIN. 36. El Atlético, cada vez más suelto en ataque. Tercer tanto del partido para el Atlético, que sentencia el partido. 21:58 Saúl Níguez ha sido el encargado de lanzar el penalti, lo que ha supuesto el primer tanto del Atlético. 21:50 DESCANSO | Saúl, de penalti, y Vrsaljko adelantan al Atlético en el Helmántico (0-2) 21:49 MIN. 22:01 El segundo tanto ha llegado al filo del descanso. Un centro milimétrico de Thomas desde el centro del campo a los pies de Vrsaljko ha supuesto el segundo tanto del partido para el Atlético.

Nico Gaitán roba un buen balón y su centro desde la izquierda lo remata Correa. 51. Excelente pase de Correa a Carrasco para batir a Royo en el mano a mano. 21:36 MIN. 33. Tras la pena máxima, Héctor ve la cartulina amarilla por una dura entrada sobre Correa. Lo que sí es sorprendente es que estos dos técnicos, cuya posición no los convierte en rivales directos, equipaciones de futbol estén protagonizando una discusión a distancia sobre sus ideas futbolísticas. 14:25 El jugador con el que le hace más ilusión: «Todos. El jugador mexicano abandona el Villarreal yficha por Los Ángeles Galaxy para jugar en la Major League Soccer (MLS).

Sin embargo, Simeone saca a calentar a prácticamente todo el banquillo. Y por supuesto ganarla después de haber perdido las dos anteriores disputadas con Simeone en su banquillo y ambas precisamente frente al Real Madrid. Las más claras han sido un remate de Correa, que se ha topado con una gran intervención de Royo, nueva camiseta atletico de madrid 2019 y un palo del mismo Carrasco. El meta del Guijuelo pone una mano providencial para enviar a córner un peligroso remate de Carrasco. Guijuelo 0-4 Atlético de Madrid 22:11 MIN. 21:28 MIN. 24. Piojo se tira al suelo para evitar que un buen balón se fuera por la línea de fondo, pero su centro lo recupera la zaga del Atlético.

82’Remate rechazado de Álvaro Morata (Atlético de Madrid) remate con la izquierda desde el centro del área. Héctor derriba a Carrasco dentro del área y Undiano Mallenco no ha dudado ni un segundo. El belga ha caído dentro del área pequeña y Undiano Mallenco ha señalado penalti. La que ha tenido el belga. Y por allí, con el colombiano Arias aún tratando de descubrirse a sí mismo, el Atlético inició la búsqueda del tesoro que había perdido por el camino. A punto de arrancar la segunda mitad del encuentro de ida de los dieciseisavos de la Copa del Rey entre Guijuelo y Atlético de Madrid.